О черничных ночах без черники

Пару дней назад меня спросили на что у меня аллергия. Не знаю почему, но я словно на автомате выкрикнула:"На чувства". На самом деле аллергия у меня на фрукты и на ягоды, на одуванчики и на весенние цветения. И на тебя, на тебянехватание. Я хочу, чтобы ты стал стаканом черники. Я знаю, что если съем его, то потом буду долго мучаться, но я люблю чернику. И тебя я тоже люблю. Как-то так.

2013г


Рецензии