Страшилка для маленьких мышек

Мышке ночью плохо спится.
Громко тикают часы,
Копошатся в лапках спицы,
На носу дрожат усы.

Почему она связала
Не один большой носок?
Почему во мрачность зала
Ей не высунуть носок?

Мышке ночью плохо спится.
Дети знают – почему.
Ей котище страшный снится!
Мышки нравятся ему.

           21.04.2015г.


Рецензии
такой он, котище!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   28.04.2015 11:21     Заявить о нарушении
))) Спасибо, дорогая Татьянушка!!!

Елена Рощина 2   27.05.2015 20:50   Заявить о нарушении