Доченька моя

Девочка моя родная,
Лучше в мире не сыскать,
Ты красивая такая,
Милая и заводная,
Нежная и озорная,
Что пером не описать.
Ты несёшь с собою радость,
Счастье над тобой плывёт
Вид твой мамину усталость
Ветром с пылью унесёт.
Что-то есть в тебе такое,
Что неведомо другим -
Веет миром и покоем
Под созвездием твоим.
Ты сильна своей любовью,
Божий свет в твоей душе,
И любуюсь я тобою,
Вот ты взрослая уже.
Сколько горя испытала
С молодых девичьих лет,
На судьбу роптать не стала,
Просто всем сказала: «Нет!»
Нет предательству, нет склокам,
Нет обидам и нытью,
По нехоженым дорогам
Ты вершишь судьбу свою.
Девочка моя родная,
Всё сейчас в твоих руках,
Будешь счастлива, я знаю,
Всё плохое сгинет в прах.


Рецензии
Дай Бог счастья нашим девочкам! Жизнь прожить, как известно, не поле перейти...
У меня есть тоже стихи доченьке: http://www.stihi.ru/2015/09/17/3045

Оксана Задумина   01.04.2016 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.