Люболь

Меня сжирает пламенем свечи,
В огне я вижу наше расставание.
Мне память:"Любишь, знаю!"-всё кричит,
А я об этом слышать не желаю.

Ушёл ты так же быстро, как пришёл.
Меня спросить о чувствах не надумал.
Любовь убила нежность. Словно шёлк
Меня пушистый снег собой укутал.

Волшебный мир, ванильных предложений,
В стихе моём проскальзывает вновь.

Поверь, нет в жизни больших огорчений,
Чем в смысле слова (грёбанном)-

Л.
Ю.
Б.
О.
В.
Ь.

2013г


Рецензии