Мне осталось успеть сказать...

Я хотел, лишь сказать...Вдруг,
Защемила под сердцем боль.
Жизни циркуль,замкнул круг
Роковую,сыграв роль!

Я хотел ,лишь тобой...Но,
Единения порвалась нить.
И,как Гамлет,сказал давно:
-Быть ,теперь, или не быть?

Я хотел,лишь всегда...Зря,
Дум,обманных,кружил рой.
Терпким холодом декабря
Охладило  души зной!

Я хотел,лишь тебя...Как?
Объяснить,что в ночи тоска?
Сновидений-дурной знак
Вертит пальцами у виска.

Мне осталось успеть сказать,
Что,ты,жизнь моя-без оков!
Знать и чувствовать,и ласкать,
И любить-во веки веков!


Рецензии