***

Красный.
Голубой.
Зеленый.
  Цвета перемешались
              На старой видеопленке.
  Я направил проектор
                Вверх.
                В небо.
          Картинка растворилась в темных облаках,
                Вот цена моих воспоминаний.
Мир
   черный
       Или
         белый.
                Бывает иначе,
  но краски стираются,
           а значит,
             все напрасно.
 Нас не сохранит
               Общая память,
        Мы не гениальны.
                Мы жили.
                Мы погибали зря.
Rot.
            Blau.
  Green.
             Mein Leben war umsonst.


Рецензии