Ты мне не

Я не помню какой я была до тебя.
Я не знаю уже, как вернуться к тому состоянию.
Ты меня-всегда целовал-не любя.
И я жажду теперь отвыкнуть от тебянехватания.

Чай горячий в руке, а хотелось, конечно же, кофе.
Мне вообще бы хотелось уехать на месяц, а может и год.
Только ты меня находить в любом месте безудержный-профи.
Но мне нужно уехать! Прости меня, мальчик. Отдай мне от сердца код.

Ты кричишь мне:"Люблю!", только ты никогда меня не любил.
Не дарил мне цветов, не водил по кино, как банально.
Дело даже не в этом-ты не подал мне даже ни разу руки,
Когда это в принципе, было так для меня важно.

Да любила, ревела, ждала, и так года, скажу я, 3.
До сих пор не пойму, почему я тогда не свернула.
"Я тебе подарила лучшие годы свои, смотри!"-
Никогда не скажу тебе, так говорят полоумные.

"Как же мне дальше жить?"-молча, я ведь ещё жива.
Улыбаюсь, дышу. Пишу о тебе строчки.
Ты сам знаешь, что тобою забита моя голова,
Как назло ко всему прочему, бабочками живот кровоточит.

"Ой, да ладно мне ныть!"-говорю я себе, а потом по ночам рыдаю.
Как не ныть, если меня даже подруги понять не пытаются.
Я понимаю, у каждой своя любовь. Все там своё переживают.
Я привыкла, (какие-то писсимистические строки у меня получаются).

Нет, ну правда, я ведь громко кричу:"Помогите мне от мыслей о нём избавиться!",
А они пожимают плечами, говорят:"Отпусти сама, ты в себе его крепко держишь".
Только если б могла я сама, вот с этим кошмаром справиться,
Я бы даже не думала на судьбу свою, каждой из них, брешить.

"Свысока больно падать"-только как разучиться летать?
Где найти состоянье, в котором мне будет намного спокойнее?
Вы скажите ему, чтобы он разучился, хотя бы лгать.
Потому что любить его, с новым характером, будет немного возможнее.

Я безумно хочу чтобы счастлив он был вдвойне.
Не со мной, а с другой, что полюбит его, я надеюсь ещё сильнее.
Пусть стекает слеза моя. Это точка в неравной, нашей войне.
Пусть он будет любимым. Мне же, хватит остаться верной самой себе.

И не сдаться.

2013г


Рецензии