Батрак-раздолбай на ферме дяди Гриши

            А ну, ступай трудись, не колебайся
        И времечко мое не занимай.
    Да ерундой, смотри мне, там не майся,
Не для того весенний месяц май!

Уборку наведи в конюшне ветхой,
    Навоз там прибери - все под метлу!!!
        Не выполнишь приказ, вот этой веткой,
             По твоему пройдусь я по седлу.

             А если убежишь опять, зараза,
        То вместо хлеба с луком будешь жрать,
    Редиску с хреном и не по' три раза..
Хотя, сдается мне, тебе не привыкать.

Беги уже!   Потом к своей Аленке
    пойдешь. Переодеться не забудь!
        Как смотрят на него вообще девчонки?
            Вонь, как от поросенка. Просто жуть.


Рецензии