Я скоро вернусь

К тебе я бегу сквозь дни и недели,
По скорей бы тебя мне обнять!
Я так соскучился, что уже не могу,
Себя, в руках удержать!

На душе у меня не тревога,
Всё смешалось. И радость, и грусть.
Подожди, дорогая, немного.
Всё закончу и скоро вернусь.

Я вернусь из прошедших каникул,
Где мне так не хватает тебя,
Где так редко со словом привета
Мог пробиться к тебе я любя.

На дворе сейчас минус пятнадцать.
Всё смешалось. И радость, и грусть.
К тебе прибегу я сквозь дни и недели.
Обещаю:-я скоро вернусь!


Рецензии