***

С каждым выдохом я все глубже,
Звук лопаты стал приглушенней.
Сколько я здесь,в земле,не помню,
Не услышу твой крик обреченный.

Ты мне выкопал эту яму,
Когда понял,что стал равнодушен,
Словно выпил хмельного яда
И погиб,сам себя разрушив.

И отныне уже не сумеешь
Ощутить все тепло ладоней,
Простояв над моей могилой
Без эмоций до слез и стонов.

Ты убил то,что было мертвым.
Лишь в глазах моих искры угасли.
Сколько метров земли надо мною должно быть,
Чтобы ты наконец-то был счастлив?


Рецензии