***

Я прощенья у Бога прошу
За грехи, за печаль и за встречи.
А тебе в двух словах напишу
Лишь о том, что и время не лечит.
Что пора бы забыть тот апрель,
Только что-то опять рвёт мне душу.
Очень долго пыталась,поверь,
Что бы память не вышла наружу.
Обещаний не буду давать,
Знаю, что не смогу не нарушить.
Буду новое счастье ковать,
Но прошу, отпусти мою душу.


Рецензии