Фантазия

У меня в голове часто всплывает сцена, словно навязчивая идея, которая очень хочет воплотиться в жизнь. Я и она, вместе, в какой-то абстрактной комнате, неважно какой, для меня это однозначно  не имеет никакого значения, ведь я смотрю только на нее, не замечая ничего вокруг. Мне бы хотелось подойти к ней, медленно, наслаждаясь уменьшением дистанции между нами, взглянуть в ее бездонные глаза, и просто сказать: "Я так скучал.." Затем обнять, стараясь вложить в эти объятия тысячи несказанных слов, все те чувства, что я испытываю. Я бы очень хотел услышать ее голос, ее искренний смех. Если бы мы беседовали, я бы слушал каждое ее слово, каждый звук, улавливал бы все интонации, стараясь запомнить все до мельчайших деталей, словно драгоценное сокровище. Да что там говорить, мне бы было достаточно просто смотреть на нее.  Изучать каждый миллиметр ее лица: форму ее глаз, ее губ, изгиб ее бровей. Я запомнил бы все. Я смотрел бы на ее волосы, не веря в их красоту, словно это сказка. Но есть, наверное, кое-что, чего бы мне хотелось больше всего. Прикоснуться ее. Не так, словно это случайность или дружеский жест. Это не то. Глядя ей в глаза, взять ее за руки, за ее нежные руки и о.. Почувствовать тот самый электрический разряд, который в доли секунды проходит по телу, и вызывает такую бурю эмоций, что становиться просто трудно верить в свое счастье. Ради таких моментов стоит жить. Этот ток, он что-то меняет в тебе, после него ты уже другой. И теперь не гравитация держит тебя здесь, а она..


Рецензии