небо падает

ты видишь это? посмотри наверх.
оно падает прямо на нас.
я не схожу с ума, поверь.
посмотри же наверх прямо сейчас!
небо падает, валится вниз.
оно скоро раздавит нас всех.
его не удержит даже твоё "держись".
оно обрушится всё, совсем.
мои руки устали его держать,
облака снегом режут пальцы.
оно упадёт, и нам не сбежать.
оно погребёт под собой всех беглецов и страдальцев.
видишь то, о чём я говорю?
видишь, как рушится небо на нас?
посмотри туда, куда я смотрю.
посмотри же наверх прямо сейчас...

27.04.15


Рецензии