Время

Утекает время сквозь пальцы,
мы молоды,мы не замечаем!
Поколение одиноких скитальцев,
Находим и тут же теряем...

Кидаем все прошлое в мусор!
В моде сейчас лишь свобода,
Но не вижу в этом я плюсов,
Под копирку водить хороводы.

Я согласен,так жить куда проще,
Только в днях затаились годы...
Назад не смотри умоляюще,
Не вернуть,что прошли,эпизоды!


Рецензии