Трудно человеку одному...

Я не хочу тебя обидеть,
Да и прошу не так уж много.
Позволь хотя бы тебя видеть,
-Живу тобой  и, слава Богу!
               
***
Трудно человеку одному,
А ещё вдвойне, когда он болен.
Неужели он того достоин
- До него нет дела никому.

А ведь он всего лишь человек,
И ему не так уж много надо.
Главное чтоб кто – то с ним был рядом,
В наш такой короткий, сложный век.


Рецензии
Действительно, одному трудно.
Добрых верных друзей тебе, Николай!
С теплом души,

Валентина Столярова 2   13.12.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.