Про любовь

Сказал, что буду очень рад,
И ты в ответ:
- Хочу!
Пошли  дорогой наугад
По синему лучу.

Был путь в любовь совсем не плох,
Хоть на пределе сил.
Но рядом рос чертополох,
Он сказку заглушил.

Петляет глупая стерня
Безбрежием тоски.
И нет тебя,
И нет меня,
Повсюду  сорняки

Ах, путь по синему лучу
Сломался в глупый час!
И ты молчишь,
И я молчу,
Любовь орёт  за  нас.
                Рафаэль-Мендель
                27 апреля 2015г.


Рецензии