Не грусти, моя радость

            
      "Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для  того, 
      чтобы показать обоим, как они важны друг для друга"./Пауло Коэльо/


            Не грусти, моя радость,
            Не грусти, я прошу!
            Огорчаться не надо,
            Слушай, что расскажу.
            Очень скоро мы будем
            Снова вместе, вдвоём.
            Раставанье забудем
            И как прежде, споём!..

            Я поглажу твой локон
            И в глаза загляну -
            В синеве их глубокой
            В тот же миг утону!..
            Обниму нежно-нежно,
            Поцелую, любя...
            Этой крепкой надеждой
            Заверяю тебя!..

            Не грусти, моё сердце
            И не плачь по ночам!
            Будем вместе, как прежде,
            Верь любви и стихам.
            Счастье звонкое, радость
            Подарила мне ты!..
            Нам немного осталось
            К исполненью мечты.

            26.04.15
            С-Петербург


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.