Да и поуй

Похуй мне. Буду самой красивой девочкой.
Буду умницей дочкой, завистницей у других.
И в наушниках слышу мотивы любимых трекчиков.
Буду лучше, чем прежде. Буду лучшей, среди чужих.

Я без ваших ироний справлюсь, сильна как камушек,
Да не камень, булыжник сказала б, так, если точно.
Будут внуки любить. Я ведь стану когда-то бабушкой.
Буду классной бабулей. Буду классной и в этих в строчках.

Похуистка? Напротив, я слишком мягкая.
Просто многие вздумали меня пользовать.
Я в объятьях любимого стану нежна и ласкова.
Без соплей и ванили. Не буду капризно-розовой.

За любимых пойду и в огонь, в воду, стужу, холод.
За любимых отдам последнее. И здесь нету ни капли лжи.
Разрываюсь на части. Я чувствую тяжкий голод.
Голод в чувствах людей, что когда-то, увы ушли.

Растоптали. И в грязь лицом. Только мне приходилось встать.
Убегать от себя, от мыслей. Гнать к чертям всю дурную славу.
Я прощала людей-и опять, и опять, и опять.
Вырывала страницы. Начинала всё новые главы.

И теперь наконец, отреклась от былой любви.
От капризной себя. От ненужности чиьх-то сплетен.
Я наверное, стану жить лишь во имя своей семьи.
А пока для себя живу. Похуй мне! Похуй, похуй, "по" мне!!!

2013г


Рецензии