Разлился кровью 25-й год

Разлился кровью двадцать пятый год,
в огне столица и её поместья.
Повсюду обездоленный народ -
он справедливости желает, хочет мести.

За всем за этим наблюдает он,
его штыки уткнулись в это небо.
Догорает опустевший пантеон
на фоне электрического лета.

И сгорбилась упрямая строка
под натиском моих чернил.
Россия - это не страна,
Россия - это целый мир.


Рецензии