Звезды не дарил и города

Я не делал громких обещаний
Звезды не дарил и города,
Лишь свое спокойное молчанье
Лишь любовь и верность навсегда.

И не надо подводить итоги
И спешить историю закрыть,
Пусть остались позади тревоги,
Но еще осталось что-то жить.

Я встаю с рассветом,как и прежде,
Пью один холодное вино
И стихи читаю сигарете,
Как читал тебе тогда давно....


Рецензии