Серьезная болезнь

Сердце я на замки закрою,
Душу крепостью огорожу.
И о том,что болен серьезно,
Никому никогда не скажу.

И живу,как со смертью играю.
В миг ужасными стали сны.
И как вылечить это не знаю,
Не бывает лекарств от любви.


Рецензии