Вдвоём! Страсть

И нет никого за окном,
За дверью пустынно тоже.
Когда мы с тобой вдвоём,
Мир полон огня и дрожи.

Неведомых чувств обвал
Летит с потолка по люстре.
Я снова подушку смял,
А ты говоришь:
- Безумствуй!

Конечно, наш путь не прям,
До вскрика, как до пароля.
Дарован  простор губам
В их вечном желанье боли.
                Рафаэль-Мендель
                26 апреля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.