идите мимо

Это больно до дрожи
мы совсем не похожи.
этой ночью безбожной
содрать с себя кожу
выбросить мусор
сжечь все листовки.

мечта растворится
в тумане печали
об этой любви
мы никак не мечтали
в сердце копится боль
душа ушла в глубь лесов

нахуй рифму. руки дрожат

2012г


Рецензии