Но суждено вам падать

Вчерашние детишки
играют в злые игры.
Девчонки и мальчишки
на остром крае бритвы,
как мимы на канате
не держат равновесия.
В запале и азарте
бегут по стали лезвия.
И падают на сцену!
Освистаны! Оплёваны!
Они узнали цену
тому, что ими сломано.
В крови сердец разбитых,
барахтаются, тонут.
И слёзы их обиды,
Тех зрителей не тронут.
Ну что же... Доигрались.
Взлетели? Больно падать.
И те, над кем смеялись,
вас отшвырнут, как падаль.
В злых играх, где нет правил,
непросто отыграться.
Без чести и морали,
без совести и правды
вы, может быть, взлетали,
но суждено вам падать.

26 апреля 2015 года


Рецензии