жизнь-кино

Я любила безумно море,
Я топилась в его волнах.
Захлебнуться хотя-бы солью,
На холодных его губах.

Задушить бы хотя бы писком,
Онеметь от усталых уст.
Я устала быть просто риском.
Не могу слушать чёртов блюз.

...

Писать о зависимых чувствах,
Блевать ненавистной любовью.
Мы все независимо-грустны,
Мы все упиваемся-болью.

Мы колемся не героином,
Мы нюхаем не кокаин.
Мы просто не те героини,
В чьих фильмах снимались-они.

2012г


Рецензии