Переписка. Эксы-рецки

Людмила Углова:
Апрель рыдает день и ночь,
Печали топит...
Хочу прогнать разлуку прочь,
Но тихий ропот
Души моей в ветрах погас,
Не слышно песни…
Рок от любви меня не спас,
И мы не вместе...
И, хоть тепло пока не греет душу,
Надежды не теряю на весну...
Дожди и ветер  ночами слушаю,
Но сердце распахнуть для встреч спешу...
                Деревянко:
                Пусть твои рыданья забирает ночь,
                пусть твои печали убегают прочь.
                Пусть догонит счастье, милая, тебя
                и подарит радость земного бытия.
Людмила Углова:
За полночной синью,
За рассветным вздохом
Не нашёл любимый,
Но не это плохо...
Плохо, что на сердце
Шрамы в пол-ладони,
И душа, как в детстве,
От потери стонет,
Не поняв, откуда
Налетела вьюга,
Мгла легла повсюду,
И тоска в подругах...
                Деревянко:
                Моя подруга, не робей,
                На жизнь гляди повеселей.
                На сердце шрамы заживут
                И вновь пионы зацветут.
                Тоска с зимою убежит.
                И тут не надо ворожить:
                Соловушка запоёт,
                Счастье вновь к тебе придёт,
                Своей любовью озарит.
                И вновь сердечко застучит.


Рецензии
ПОНРАВИЛАСЬ ваша переписка!!!!!!!!

Мила Журавлёва   18.03.2017 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Деревянко   18.03.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.