Мелочи

Она не любила провожать людей, да и они не любили с ней прощаться. Всё изменилось после того, как ушёл он-её последний, самый любимый человек..

"Я изо всех сил хочу тебя вылюбить, но кажется..ещё очень долго буду испытывать чувство дрянной влюблённости, недолюбившей тебя в сентябре.."-говорила она с очередным бокалом в руке, в котором налито, определённо что-то покрепче апельсинового сока.

Она уже перестала ждать твоего непринуждённого: "Привет, малыш. Давай встретимся." Казалось, такие моменты могли длиться вечность, но со временем, приходит понимание того, что он не вернётся..не позвонит..больше не дотронется до плеча, подойдя со спины.

И как бы не было больно, ей снова и снова приходилось вставать на ноги и идти вперёд. С годами ей становилось всё страшнее доверять людям. И "Пошёл к чёрту", вместо "Простите", стало для неё привычной нормой общения.

Его "камбэки" загоняли её в тупик. В такие моменты он был особенно нежен. Он не любил напрягаться. И всегда переводил разговоры с неудобных, для него, скандалов. Он постоянно находил лёгкие, но самые мерзкие способы всегда оставаться правым:

-Да и действительно,-говорила она,-зачем что-либо усложнять. Ведь рядом всегда была я. Такая простая и влюблённая идиотка, прощающая его, за его самые огромные "мелочи"...

Gadalina/memory
2013г


Рецензии