Провокация

Девушка с красной помадой
Страшно любила виски.
Пламенно раздавала
Чувства чужим сердцам.
Знала она,
что её никогда не любили.
Просто не знала,
Верить словам нельзя.
Мама когда-то сказала:
"Парни, они не вечны.
Могут и отвернуться
В самый нелёгкий час"
Девушка с сигаретой,
Слушать людей отвыкла.
Ей непременно ближе
Искры в чужих глазах.
Девушка с красной помадой
Страшно любила виски.
Пламенно раздавала
Чувства чужим сердцам.
Помнит она,
Что её никогда не любили.
Знает теперь,
Почему её мир без Вас,

мой дорогой, неполюбившийся мужчина.

2012г


Рецензии