Город сказок

Говорят, что в небесных просторах,
На краю горизонта и среди облаков,
Есть таинственный, сказочный город,
Где живут персонажи всех добрых снов.

Там короли, и принцы, и принцессы,
Есть даже тролли, в три метра высотой.
Их жизнь похожа на прекрасную пьесу,
Где царит гармония, мир и покой.

Там есть и замок, из чистейшей воды,
Пропитанный насквозь волшебством.
Его освещают болтливые, всегда, светлячки,
Всё знающие о каждом и обо всём.

В том замке король, отважный и светлый,
Принимает гостей с распростёртой душой.
Для каждого найдёт он время и место,
Каждому подаст  кубок, он, золотой.

Таких творений там сотни сотни тысяч,
Всех дней не хватит, чтобы каждый посетить.
Но можно вверх рвануть  и как можно выше,
И всем им радугу и дождик сотворить.

Его все ищут уже который век,
А не найдя, кричат, что его и вовсе нет.
Но я тебе открою маленький секрет,
Попасть в тот мир можно, лишь только во сне.


Рецензии