понять

А вот и дождь..как вовремя, как кстати.
И вырвалась слеза, сползая по щеке.
Как долго я кричала, слышишь, хватит.
Теперь я не вернусь к тебе. Зачем?!

Ты остановишь взгляд и соберёшь все мысли.
Дотронешься рукой до моего лица.
Ты всё поймёшь..
Поймёшь, как я любила.

Как я жила тобой...ты не успел понять.

2012г


Рецензии