Маме о маме

Ты знаешь мамочка, теперь я стала взрослой.
И мысли не о куклах, а больше о любви.
Хотела бы стать бабочкой, но тормозит то прошлое.
Мне не понять о гордости, слезами не убить.

Я так давно хотела, сказать тебе о чувствах.
С душой тебе открыться, понять что дома ждут.
Как жаль, что не успела, в твоих руках забыться.
Теперь я в одиночку с тетрадью говорю.

И снова стонут рёбра. Глаза в слезах от боли.
От той, что не сгорела и не сгорит внутри.
А в сердце мам, ты знаешь, ещё остались силы.
Нет, ты не понимаешь..Тебе важней свои.

Ты знаешь мамочка, совсем я стала взрослой.
Все мысли не о куклах, а больше-о любви.
Хотела так простить я, судьбы стаданья острой.

Ах, если бы ты знала..

Как я могла любить...

2012г


Рецензии