О шансоне сон

Я хочу, чтобы это был сон.
Я однажды и вовсе хочу не проснуться.
Улетая с ветрами..душа в унисон.
Мне бы только опять до тебя докоснуться.

Я хочу, чтобы это был только сон.
Я однажды со всеми поспорила, веришь?
Умирать в нелюбви. И рыдать. Мендельсон,
Мне наигрывал боль..ты не мной уже бредишь..

Я хочу, чтобы это был только сон.
Я однажды проснусь на руках у мужчины.
Полюблю его так, как он любит шансон.
Он так часто поёт его громко в своей машине.

Я хочу, чтобы это был только сон.
Я однажды очнусь, захочу стать без дна-океаном.
Я сведу с ума души людей. Я отправлю муссон,
С фразой:"Я не люблю!", поднимусь над тобой ураганом.

Я хочу, чтобы это был только сон.
Я однажды добью эту мнимую жалость.
Отравлю я монетой немой таксофон.
Наберу номер твой..сброшу...какая банальность.

Я хочу, чтобы это был только сон.
Я однажды проснусь, стану самой счастливой.
И в машине играет любимый шансон,
Но не мой, а любимого рядом со мной-мужччины.

Это был только сон...

2013 г


Рецензии