***

Как белым по черному судьбы рождаем,
На доске,всем общей,что жизнью зовется,
И линии чертятся,что-то сотрется,
И резким движением "мела" меняем...
...Дороги...

А кто-то ведь в центре,а кто на задворках,
Кто размахнулся,а кто сохраняет
Картине сей место,что так не хватает,
И "новые" судьбы забытых тех многих...
...Людей...

И наши дороги танцуют в случайном,
Движении линий и хитросплетений.
И кто-то стоит от груза смятений,
А кто-то подвергшись яду,отчаянно...
...Бросили...
...мел....

Мы живы пока нам хватает пространства,
Для новых скачков,что судьбы решают,
Что будет "потом"?Никто не узнает,
Но с каждым движением что-то меняем...
...В себе...


Рецензии