Единственный ли?

Я слышала короткие гудки,
На память твои цифры набирая.
Я пламенным движением руки,
Молила эту боль-начать с начала.

Прости, я не могла тебя забыть.
Ты научил ошибкам слепо верить.
Внутри я продолжаю боль хранить,
Снаружи лишь улыбку фальшью клеить.

Я гордость отдала холодным чувствам,
В толпе искала каплю в море лжи.
Обиду запивая горькой грустью-
Не верю, что родной, смог стать

чужим.

2012г


Рецензии