***

На перекрестке,меж огней,
Что стал им до утра тем домом,
Укрылись двое,меж ветвей,
И отражением блеснувши в черном
Небе.Что расплескался между звезд...

Она и он-надежды,что тая,
Под алтарем небесно свода,
И нежности,та полная Луна,
Укутать в сладком сне прибоя,
До неизбежного для них утра...


Рецензии