***

Корабль одиноко унесет нас в даль,
В миры другие мнимого эфира,
Мы засыпаем забывая про печаль.
Укрывшись от жесткого нам мира...

Пока Луна стоит на небесах,
Свободней стали от"дневных"оков,
И с нежностью,родившийся в сердцах,
Я вам желаю:"Сладких снов"


Рецензии