Трус

Здесь нам так холодно, да и на улице туман,
Не посмотреть в окно холодной мести.
Я не скажу, что ты мой пламенный обман,
Со страстью сотканный не мной на новом месте.

Из кружева дыханий мятных вкусов,
Из ниток шерстяных с петлёй из лжи.
Всю жизнь я ненавидела лишь трусов,
Как жаль, что ты остался среди них.

2012г


Рецензии