***

Сонет по подобию:
Шекспира.

Прекрасна ты как сам рассвет,
Как ветер вольный и лукавый,
Прекрасна ты как розы цвет,
Была и ты останешься той самой.

Ты ярких чувств дыханье дня,
Ты муза строк,тех дивных слов,
Ты нежная моя весна,
С тобой,словно миг,проходят тысячу часов.


Рецензии