Зимнее утро

Уставшее Солнце одеяло снимая
Лениво зевает из за горизонта,
Потоками красок мир наполняя
Спешит с добрым утром поздравить кого то.

"Вставай Дорогуша,проснись лежебока"
Ей солнечный зайчик шепчет на ушко.
"Сегодня же просто волшебное утро,
Нельзя же весь день пролежать на подушке"

Слегка потянувшись глаза потираешь,
Зеваешь,но раннему утру ты рада.
И звездная пыль,что осела на окнах,
Играет со светом в шарады и нарды.

Умылась?Оделась?Так сделай зарядку!
Почувствуй,как солнышко силой нас кормит.
Давай не ленись, там всего три подхода,
Взяла,налила и поставила чайник.

И черного чая с бархатным вкусом
Попей,чтобы каждая мышца взбодрилась.
Позавтракав вкусно ,скорей на прогулку,
По лесу смотреть,как зима нарядилась.

Зажмурясь от искр бегущих по снегу
Гормон эндорфин сразу в кровь поступает,
Слегка опьянев от свежести леса
Румянец на щечках твоих выступает.

А знаешь,что снег этот Ангелы сыпят,
С перин и подушек,на небе играя.
Зимою резвятся они не устанно
И каждый год дарят нам капельку Рая.

Увидев пейзажей заваленных белым,
Торопишься мужа уставшего встретить.
Колечко поправив на ручке замерзшей,
Бежишь ставить чайник,чтоб праздник отметить.

Тот праздник беззвучный,кому то невзрачный,
Но повода лучше на свете незнаю,
Чем в воскресенье с любимой на кухне ,
В обнимку сидеть за чашечкой чая.

Издалека силуэт ты узнала,
Не бритый ,уставший ,с охапкою роз
Подходит со взглядом невинным, собачьим ,
Целует и в щеки и в губы и в нос.

"-Ну здравствуй Любимая!"Он произносит,
"-Ну здравствуй Любимый!"Она отвечает.
"-Не правда ли утро сегодня волшебно?"
"-Угу!"Стесняясь цветы обнимает.

Домой поднимались на сказочных крыльях,
Что дарит Любимым незримая сила
И крепко обнявшись от радости встречи,
Слились оба сердца их воедино.

Любите,цените и ждите друг друга,
Во что бы не стало умейте прощать.
"Люблю"-короткое вроде бы слово,
Но многое можно одним им сказать!


Рецензии