Я столько раз с предательством встречалась...

Я столько раз с предательством встречалась,
Лицом к лицу беседовала с ней,
Она передо мною извинялась,
Но приходила снова и быстрей.

- За что меня, голубушка, так любишь?
Что зачастила, милая, ко мне?
- Коль не приду, меня ты позабудешь,
Не разу ты не вспомнишь обо мне.

Предательство заплакало слезами,
Ее все гонят, трудно ей одной,
Подумайте и посудите сами:
Ей хорошо и радостно со мной.

И я смирилась, в жизнь свою впустила,
- Давай с тобою дружно будем жить!
Все горести, обиды ей простила,
Творец создал, и надобно ей быть.

С тех пор уже мы с ней не расстаемся,
Подружки стали, не разлей вода.
Случиться что-то, просто улыбнемся,
Друг друга понимаем мы всегда.


Рецензии
Людочка, прекрасный стих. Вот только думаю что предательство можно понять, можно объяснить, но простить нельзя.С Уважением! Виталий

Виталий Львов-Рябчунов   09.05.2015 00:27     Заявить о нарушении
Виталий, я очень рада, что вам понравилось стихотворение!
Спасибо за ваше мнение!

Людмила Краснова 3   09.05.2015 10:04   Заявить о нарушении