Без названия

На фоне голубого неба
Цветет магнолия в саду,
Где б я ни жил и где бы не был,
Не видел эту красоту!

Расправив ветви как ладони,
Вся в бледно - розовых цветах
И будто стан невесты склонен,
В волшебных,сказочных тонах!

Знать, королевское начало
Сияет в дереве таком,
И это счастье предвещает,
Которое зайдет в твой дом!   апр.2015


Рецензии