Виктории Олеговне, первой учительнице

Виктория Олеговна, Вы наша дорогая!
Нам вечно было некогда сказать, как помогали
Уроки и задания, советы и мечты
Понять, что в жизни правильно, в чём смысл красоты.

Мы класс сплошных романтиков, и верим, между строчек
Вы разглядите всех ребят и «Аленький цветочек».
Мы Вам станцуем и споём. Пусть не звенит звонок!
В начальной нашей школе – прощальный Ваш урок.

Виктория Олеговна, спасибо от души!
А помните, мы к Вам пришли – такие малыши.
Теперь,конечно,выросли, и ждёт нас пятый класс.
А Вас ждут первоклашки, у них всё первый раз.


Рецензии