Когда я уйду

Когда я уйду,пожалуйста,ты
Совсем не горюй об этом.
Спокойно фото мои подожги
И наслаждайся светом.

Потом ты вещи мои порежь
И выброси все ,без остатка.
Все то,что когда то дарила мне,
Все,чем любовь наша сладка.

Забудь и выброси из головы
Все наши с тобою встречи.
Получше в памяти замаскируй
Знакомство и первый наш вечер.

И скоро,быть может уже на днях,
Любовь тебя новая встретит.
И что бы там не писали в сетях,
А время ,все таки, лечит.

Минуты пойдут,за ними года,
И чувства придут в негодность,
Любовь,что когда-то меж нами была,
Убила зловещая гордость

И только одно известно давно,
Что как человек не старается,
Любовь,что однажды сердце разбила,
Увы,не забывается.
 


Рецензии