в треx строкаx

 старение — неизбежно
  взросление — выборочно
     и отражён весь мир в глазах зелёных

        ^*^
 
:) Есть огромная разница между старением и взрослением :
— Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы стареем, потому что перестаем играть.
 Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья:
 — Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни.
— Вам необходима мечта,
когда Вы перестаете мечтать — Вы умираете...
 Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом!
 :)!Есть огромная разница между старением и взрослением...


Рецензии
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.