Вы очень сильно пожалеете, поверьте!

Вы очень сильно пожалеете, поверьте!
И говорите, что хотите невпопад!
Вам будет очень больно, вы проверьте!
Проверьте! Кто-то будет очень рад!
А вам страдать и биться во все двери
Обратно, где горит очаг!
Простите? Мы не люди, звери?
Нет, это вами создан жуткий мрак!
У вас болит в груди и где-то в сердце?
Вам больно, хочется кричать?
А раньше хлопала в том сердце дверца
И вы плевали на устои! Все, молчать!
Молчать и вам, и вашим разным чувствам!
Предательство, гнилая болтовня!
Висеть словам на старых тусклых люстрах,
А нам лететь вперед весну ловя!


Рецензии