Мне припомнилось...

            Мне припомнился дом, -
            На три стороны окна террасы.
            На ступеньках девчушка,
            И комочком – щенок на руках…
            Дождь в линейку косую,
            Как в тетрадке для первого класса.
            Людкин старенький ФЭД,
            Фотокарточка – миг на века…


:) ФЭД - марка фотоаппарата, тогда модного
   Людка в свои 10 лет уже классно фотографировала...            


Рецензии