Измена

Казалось, что любовь прочна, как бязь,
И выдержит любые испытанья.
Но крепкая в семье исчезла связь,
Сердечного не стало трепетанья…

И тучи всё сгущались надо мной,
Узнала о сопернице игривой,
Случилось это раннею весной,
О, Боже мой, я стала вмиг ревнивой.

Под сердцем зарождался мой малыш,
Его отец  предал нас хладнокровно,
Когда-нибудь в семью ты прибежишь,
Но не прощу измены я греховной.

Зачем опять ненужные слова,
К чему теперь твои мне бормотанья,
Сняла с себя я чары колдовства,
Не будет тебе в жизни оправданья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.