моё любимое несчастье

Сколько лет прошло? Увы и мне не помнится.
Все было так давно. И пусть побольше снится!
Как всегда. Дождь стучит по крыше.
Всем назло счастлива я! Слышишь?

Счастлива я оттого, что там ты где-то дышишь.
Ты с ней.. Любишь. Ненавидишь.
Ты жив. Мои стихи склонятся к прозе.
Я жду. Слышишь? Пока не утихнут грозы.

У вас любовь. Я буду там ни к месту.
А там глядишь. Обнимаешь ты уже невесту
Пусть так. Это ваше счастье.
А ты моё. Моё любимое несчастье.


Рецензии