Эдельвейс акро

***
Эдельвейса нежные цветы -
Диалог наш на горе гранитной.
Если были мы с тобой на «ты» -
Ласка дремлет в сказке позабытой.

Вековых дубов, храня родство,
Егерь, черных роз забудь позывы.
И поверь, писать стихи легко,
Синим перышком, макая в пену сливы.


Рецензии