Ведьмамсредневековья

Люди! я есть!
Люди! я здесь!
Слышите? sos!!!
Кол в сердце врос!
Теши не теши
Рвет его от души

На эшафот!..
Радуйся, сброд
Палач приведёт
Мой видно черёд
Тело в крови...
"Нежить! живи!

Ведьминский взгляд!
Грешницу в ад!"...
Пламя огня
Пожирает меня
И ликует толпа
На жалость скупа

Прощаю, молюсь
Дымом с небом  сольюсь
В смертный свой час
Я плачу о вас
Ведь в ваши дома
Нагрянет чума


Рецензии